Sifonóforos (Cnidaria:Sipbonopbora) del Domo de Costa Rica - Gasca, Rebeca; Suarez, Eduardo (Revista de Biología Tropical, 1992)
Los sifonóforos son organismos planctónicos depredadores, lo que los convierte en importantes componentes de las comunidades pelágicas. Sin embargo, su verdadero papel en las tramas alimenticias acemticas es aún poco conocido