Specificity of Phytophagous Insect Guilds on Prosopsis (Leguminosae) - Fowler, Harold G. (Revista de Biología Tropical, 1982)
Una evaluación de registros bibliográficos indica que en su mayoría los insectos que consumen Prosopsis son monófagos. El grado relativo de especialización (monofagia) varía con la parte específica de la planta utilizada. Basado en este hallazgo, se sugiere que se extiende el concepto de selección específica ("apparency'') al nivel de plantas individuales.