Ampliaciones de Ámbito vol.44 (2) - Arizpe Covarrubias, Oscar; Sinsel Duarte, Federico; Reyes Bonilla, Héctor; Suárez Morales, E.; Reid, J. W.; López Salgado, l.; Suárez Morales, E.; Hendrickx, Michel E.; González Isáis, Mónica; Montes Domínguez, Héctor Marcos; Aguilar-Palomino, B.; Rodríguez-Romero, R. J.; et al. (Revista de Biología Tropical, 1996)
Contiene los siguentes títulos: Range extension of Muricea hebes (Gorgonacea: Plexauridae) to the Gulf of California Ampliación de ámbito de dos copépodos (Crustacea: Copepoda) de aguas continentales en la Península de Yucatán, México Ampliación de ámbito de Rataniaflava (Copepoda: Siphonostomatoida) en el Atlántico Noroccidental New records of deep-water decapod crustaceans in the southeastern Gulf of California, Mexico Primer registro de Rhínoptera brasiliensís (Batoidei: Rhinopteridae) en Veracruz, México Primer registro en aguas mexicanas del carángido Uraspis secunda (Golfo de California) Aponorus pyriformis en tres especies de Paralabrax (Pisces: Serranidae) en el Noroeste de México