Los biólogos costarricenses más sobresalientes del siglo 20: primera parte - Monge-Nájera, Julián (Revista de Biología Tropical, 2022)
A pesar de ser un país apenas visible en el mapamundi, Costa Rica es mundialmente conocido por sus logros ambientales, y gran parte de estos logros se deben a su alto nivel educativo, que se refleja en una ciencia de calidad mundial. En esta serie de dos artículos, relato brevemente los logros de los biólogos más sobresalientes que dio Costa Rica en el siglo pasado.