Peces Costeros del Caribe de Centroamérica Meridional - A. Bussing, William; I. López, Myrna (Revista de Biología Tropical, 2010)
El presente manual es el tercero de una serie de guías ilustradas para la identificación de los peces marinos de Costa Rica y Centroamérica Meridional. Incluimos en este volumen todas las especies encontradas en aguas costeras de la costa Caribe de Costa Rica: peces de arrecife, demersales o de fondo, pelágicas costeras y especies eurihalinas encontradas generalmente en esteros y pantanos de manglares.