HIPÓTESIS SOBRE LA SUBVERSIÓN RELIGIOSA EN EL RASTAFARISMO - Ulloa Brenes, Gilbert (Revista Reflexiones, 2013)
El presente artículo, ubicado en el ámbito del estudio de las expresiones religiosas, analiza el fenómeno subversivo rastafari con el objeto de proponer a modo de hipótesis que dicha subversión no quiebra una estructura simbólica profunda y solo opera subversivamente sobre algunos elementos de la estructura manifiesta de la sociedad opresora del hombre blanco.