SESENTA AÑOS DE PREPARACIÓN PARA LA ACREDITACIÓN - Picado Mesén, Marta (Revista Reflexiones, 2013)
El propósito de las siguientes reflexiones es señalar algunos aspectos académicos desarrollados en la Escuela de Trabajo Social, de la Universidad de Costa Rica, en sus sesenta años de existencia. Nos interesa destacar su trayectoria en materia de exigibilidad de derechos y las acciones que se han realizado en la búsqueda de una excelencia académica. Entre ellas la acreditación.