AMENAZAS Y VULNERABILIDAD: EL CASO DE LOS RÍOS REVENTADO Y TOYOGRES, CARTAGO - Alvarado Rojas, Minor; Durán Vargas, Denis; Fallas Corrales, Karol; Hernández Araya, Luis Diego; Valverde Sánchez, Ricardo (Revista Reflexiones, 2013)
La ciudad de Cartago se caracteriza por ser un área vulnerable a eventos sísmicos y volcánicos, desbordes los ríos y presencia de grandes frentes de deslizamiento registrados en el área, Este trabajo pretende evaluar éstos fenómenos.