El grupo masón en la política zacatecana, 1880-1914 - Flores Zavala, Marco Antonio (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2012)
El investigador Marco Antonio Flores Zavala ha defendido una Tesis de Maestría, cuyo título es “El grupo masón en la política zacatecana, 1880-1914” en El Colegio de Michoacán en México, en el año 2002.