La formación de una cultura política republicana. El debate público sobre la masonería, México, 1821-1830 de María Eugenia Vázquez Semadeni - Flores Zavala, Marco Antonio (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2012)
Vázquez Semadeni, María Eugenia, La formación de una cultura política republicana. El debate público sobre la masonería, México, 1821-1830 (México D.F.: Universidad Nacional Autónoma de México/El Colegio de Michoacán, 2010).