Maçonaria no Brasil: história, política e sociabilidade, editado por Michel Silva - Gamba Torres, Mateus (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2015)
Maçonaria no Brasil: história, política e sociabilidade. Organizado por Michel Silva. Jundiaí, Paco Editorial, 2015. 280 páginas. ISBN: 978.85-8148-876-9.