La masonería en el Campo de Gibraltar durante el primer tercio del siglo XX (1902-1936) - Morales Benítez, Antonio (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2016)
NA