La Masonería en la villa de Avilés - Fernández Rodríguez, Ricardo (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2016)
El investigador Ricardo Fernández Rodríguez ha defendido un Proyecto de Investigación en el Título Máster “Historia de la Masonería en España y América”, cuyo título es “La Masonería en la villa de Avilés”, en la Universidad Nacional de Educación a Distancia en España, el 1 de septiembre de 2015.