De REHMLAC a REHMLAC+ - Pozuelo Andrés, Yván (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2019)
Reseña y datos básicos sobre los primeros diez años de la revista.