Las joyas y medallas masónicas españolas como expresión de las instituciones y del sistema filosófico masónico: Análisis historiográfico e iconográfico de casos - Cuadrado Merchán, Manuel (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2020)
Tesis de doctorado en Historia defendida en la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en España, el 25 de septiembre de 2020.