Race, nation et révolution: Arnold Krumm-Heller et l’ésotérisme au Mexique (1910-1920) - Villalba, Mariano (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2024)
El investigador Mariano Villalba ha defendido una Tesis de doctorado en Ciencias de las Religiones, cuyo título es “Race, nation et révolution. Arnold Krumm-Heller et l’ésotérisme au Mexique (1910-1920)” en cotutela entre la Universidad de Lausanne y la École Pratique des Hautes Études, Lausanne, 19 de Junio de 2023. Mariano Villalba nació en 1986 en Argentina.