Historia mínima de la masonería en México, coordinado por Ricardo Martínez Esquivel - Mejía López, Rebeca (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2024)
Reseña: Historia mínima de la masonería en México, coordinado por Ricardo Martínez Esquivel. Zacatecas: Texere, 2021. 331 páginas. ISBN: 978-607-8710-54-6.