El establecimiento de las masonerías en México en el siglo XIX - Martínez Moreno, Carlos Francisco (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2012)
El investigador Carlos Francisco Martínez Moreno ha defendido una Tesis de Maestría, cuyo título es “El establecimiento de las masonerías en México en el siglo XIX”, en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), el 23 de Junio de 2011.