Masonas. Historia de la masonería femenina de Yolanda Alba - Hottinger Craig, Sylvia (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2014)
Yolanda Alba. Masonas. Historia de la masonería femenina. Almuzara, 2014.