Semblanza sobre Martha Celis de la Cruz - Almanza Cabrera, Jorge Rolando (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2011)
Martha Celis de la Cruz (1950-2011).