La franc-maçonnerie dans les ports, editado por Cécile Révauger y Éric Saunier - Ferrer Benimeli, José Antonio (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2013)
Cécile Révauger et Éric Saunier, La franc-maçonnerie dans les ports (Bordeaux: Presses Universitaires de Bordeaux, 2012), 217 págs.