Maria Deraimes, la fuerza de la palabra de María José Lacalzada - Sánchez Ferré, Pere (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2013)
Lacalzada, María José. Maria Deraimes, la fuerza de la palabra. Fundación Maria Deraismes, 2012.