Masones y masonería en México, 1760-1936 - Flores Zavala, Marco Antonio (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2016)
El investigador Marco Antonio Flores Zavala ha defendido una Tesis doctoral, cuyo título es “Masones y masonería en México, 1760-1936” en la Universidad Jaume I en Castellón, España, en enero de 2016.