A antimaçonaria desvendada: conspirações, pactos satânicos e comunismo de Luiz Mario Ferreira Costa - Goulart da Silva, Michel (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2017)
Resenha do livro "A antimaçonaria desvendada", de Luiz Mario Ferreira Costa.