Palabras asesinas. El discurso antimasónico en la Guerra Civil española de Juan José Morales Ruiz - Pozuelo Andrés, Yván (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2017)
Reseña del libro.