10 años de la REHMLAC+ - Pozuelo Andrés, Yván (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2019)
Presentación e índice del número dedicado a los diez años de la revista.