¡Llámenme hermana! - Révauger, Cécile (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2020)
Este artículo se centra en la importancia de la terminología para evitar la discriminación de género en la masonería. Aportamos el contexto histórico para tratar de temas contemporáneos. Por ejemplo, el uso del término “hermana” en vez de “hermano” en las logias francesas aún es controvertida. Eso puede deberse al debate en la Academia Francesa acerca de la feminización de títulos de trabajo. A pesar de que los contextos históricos y lingüísticos sean distintos para las órdenes mixtas y femeninas en Francia, Reino Unido y Estados Unidos, hay similitudes en cuanto al género se refiere.