Les Francs-Maçons Arméniens et la Costitution de l’Arménie ottomane, Constantinople 1863 de Onnik Jamgocyan - Locci, Emanuela (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2022)
Les Francs-Maçons Arméniens et la Costitution de l’Arménie ottomane, Constantinople 1863 de Onnik Jamgocyan. París: Les Editions du Bosphore, 2017. 279 páginas. ISBN: 9782956039402.