El Rito Escocés Antiguo y Aceptado: De lo local a lo transnacional - del Solar, Felipe Santiago (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2022)
Presentación del volumen 14, número 2 de la REHMLAC+.