Masones, Liberales y Ultramontanos salvadoreños: Debate político y constitucional en algunas publicaciones impresas, durante la etapa final del proceso de secularización del Estado salvadoreño (1885-1886) - Valdés Valle, Roberto Armando (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2010)
El investigador Roberto Armando Valdés Valle ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es ?Masones, Liberales y Ultramontanos salvadoreños: Debate político y constitucional en algunas publicaciones impresas, durante la etapa final del proceso de secularización del Estado salvadoreño (1885-1886)?, en la Universidad Centroamericana ?José Simeón Cañas? (UCA), en El Salvador, el 20 de Noviembre del 2009.