La masonería: ¿una organización discreta? Cuestión de definición - Pozuelo Andrés, Yván (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2009)
Este estudio critica la teoría que afirma que ?la masonería no es secreta sino discreta?, refutando tanto su secretismo como su discreción. Es cuestión de definición, es cuestión de metodología sobre la Historia de la masonería.