Desplazamientos de ejes: Redes de integración y de resistencia alternas en el esoterismo - Oviedo Salazar, Mauricio Gerardo; Domínguez Márquez, Guadalupe Antonia (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2024)
Presentación y tabla de contenidos.