En la interfaz del misterio: Elementos esotéricos en las novelas de Gustav Meyrink - Domínguez Márquez, Guadalupe Antonia (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2024)
La investigadora Guadalupe Antonia Domínguez Márquez ha defendido una tesis de doctorado en Literatura cuyo título es “En la interfaz del misterio: elementos esotéricos en las novelas de Gustav Meyrink” en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Ciudad de México, el 1 de octubre de 2020. Guadalupe A. Domínguez Márquez nació en 1983 en México.