HERRAMIENTA Y MÉTODO, MODOS DE USO - Piedra León, Esteban (Revistarquis, 2014)
RESUMEN La siguiente es una versión escrita de la charla que el artista Esteban Piedra presentó el 21 de mayo en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica en el marco de del curso “Experimentos de Representación en Arquitectura,” y de la Exhibición de Obra Reciente del artista en Galería Des Pacio, San José, Costa Rica. ABSTRACT This is a written versión of the lecture given by artista Esteban Piedra on May 21st, 2014 in the School of Architecture, University of Costa Rica, as part of the course Experiments in Representaction in Architecture and the exhibit of the artist ́s most recent work in the Des Pacio Gallery, in San José Costa Rica.