Proyecto Vivienda Digna - Cháves Jiménez, Lucía (Revistarquis, 2014)
PRESENTACIÓN El proyecto de “Vivienda Digna” fue parte de un ejercicio del Taller de Diseño X, Arkhtek, el cual tenía como objetivo la búsqueda de opciones de vivienda de bajo costo, con sensibilidad en diseño y mayor exploración de técnicas constructivas. PRESENTATION The project “Vivienda Digna” (Dignified Housing) was part of an exercise of Design Workshop X, Arkhtek, which was aimed at exploring options for affordable housing, with sensitive design and exploration of construction techniques.