Espacio público y tejido social en Tibás: Diagnóstico participativo de las relaciones institucionales (2017-2018) - Caro Bernal, Natalia (Revistarquis, 2019)
El artículo tiene como objetivo general analizar los vínculos entre instituciones formales sobre el uso y la participación en los parques públicos de Tibás para la planificación de líneas estratégicas de acción sobre la gestión de proyectos de arte, cultura, educación y recreación. En el artículo se analizan las relaciones y vinculaciones que tienen los individuos en los grupos sociales que participan de manera activa y en donde construyen sus subjetividades para posteriormente, en el proyecto de investigación, analizar la información con la participación comunal en cada uno de los cinco distritos.