Presentación y Editorial - UCR, REVISTARQUIS (Revistarquis, 2013)
Como parte de los espacios de discusión relativos a la arquitectura de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica, es que se presenta este cuarto número de la publicación REVISTARQUIS, enfocado a la difusión de investigaciones, crítica y proyectos en el campo de la arquitectura, la ciudad y el territorio, y así fomentar el desarrollo y el conocimiento de las disciplinas.