Centro de Convenciones y Exposiciones Universitarias, UCR - Chaves Chacón, Melany (Revistarquis, 2011)
El proyecto nace a partir de una iniciativa planteada por los personeros de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata de la Universidad de Costa Rica, de mejorar las condiciones de infraestructura para los visitantes de la Estación.