Conversación con el Arq. Jorge Gorostiza - Grané del Castillo, Jorge (Revistarquis, 2014)
RESUMEN En el mes de setiembre pasado, la Escuela de Arquitectura organizó el Seminario de Cine y Arquitectura que contó con la participación, como invitado especial, del Arq. Jorge Gorostiza, conferencista y autor de varios trabajos sobre el tema. En una conversación–entrevista nos comentó cómo llegó a asociar ambas disciplinas –arquitectura y cine-, y la importancia de los espacios escenográficos que son protagonistas de muchas películas emblemáticas. Asimismo, elaboró el interés de los numerosos estudiantes de la Escuela que asistieron al Seminario. ABSTRACT This past September, the School of Architecture organized a Seminar on Architecture and Cinema, with the participation of special lecturer Jorge Gorostiza, who has written and spoken widely on the subject. In this interview he comments on how he came to associate the two disciplines and the importance of scenographic spaces which are important protagonists in many well known films.