CENTRO MARINO DE SOPORTE AL PESCADOR - Kwan, Kenny (Revistarquis, 2014)
PRESENTACIÓN El proyecto nace de una iniciativa por parte de la comunidad de La Tigra de San Carlos para revitalizar la comunidad mediante un proyecto arquitectónico. El mismo pretende aprovechar el gran potencial de recurso natural presente en el lugar como lo son las montañas, fuentes hídricas y plantaciones de plantas ornamentales. PRESENTATION The project is an initiative of the community of La Tigra de San Carlos to revitalize the town through an architectural project. It is intended to leverage the huge potential of natural resources on site as are the mountains, water fountains and ornamental plants.