Hongmen: Chee Kung Tong. Migración, xenofobia y masonería china en la Ciudad de México 1880-1947, de Fredy E. Cauich Carrillo - Soto-Quirós, Ronald (Revista Internacional de Estudios Asiáticos, 2025)
El libro Hongmen: Chee Kung Tong. Migración, xenofobia y masonería china en la Ciudad de México 1880-1947 de Fredy E. Cauich Carrillo ofrece una exhaustiva exploración de la migración china en la Ciudad de México entre 1880 y 1947, enfocándose particularmente en la organización masónica china conocida como Chee Kung Tong. Cauich Carrillo contextualiza la llegada y el establecimiento de esta comunidad dentro de un marco de xenofobia, integración social y política, así como su contribución al desarrollo económico y cultural de México.