Analyse des difficultés grammaticales lors de l’acquisition du passé composé à l’écrit, par des apprenants costariciens du Lycée Franco Costaricien - Arguedas Rojas, César; Ulloa Aguilar, Renato (Revista de Lenguas Modernas, 2013)
En este artículo, se analizan las dificultades gramaticales así como los errores cometidos por los aprendices costarricenses del Liceo Franco Costarricense, en el momento de adquirir el pasado compuesto de forma escrita. Se analizan errores ligados a la sobre-generalización de las reglas de gramática y errores propios de calcos de estructuras gramaticales de la lengua materna.