Papà non è Babbo Natale - Schulze-Boysen, Susanne (Revista de Lenguas Modernas, 2015)
Prendendo spunto dalla lettura di due romanzi abbastanza conosciuti e peraltro trasferiti sul grande schermo, si considera il rapporto “padre-fi- glio” sotto l’aspetto del sacrificio del figlio da parte del padre. Cosa spinge un padre a sacrificare un figlio? Si analizzano esempi tanto nella lettera- tura quanto nella vita reale.