Thématique récurrente dans trois romans du Cycle du Barrage de Marguerite Duras - Arias Corrales, Ileana; Campos Vargas, Alicia; Castro Esquivel, Laura (Revista de Lenguas Modernas, 2013)
En este artículo, se tratará de analizar la temática recurrente en tres novelas pertenecientes al “Cycle du Barrage” de Marguerite Duras, escritora francesa del siglo XX. Entre estos temas se abordarán el agua, la familia, el dinero, el amor, el colonialismo y el deseo.