Una perspectiva literaria e histórica de la imagen femenina en Francia desde la Edad Media hasta el siglo XVIII - Daniel Cersosimo, Emilie M. (Revista de Lenguas Modernas, 2014)
En este artículo se analiza la condición de la mujer desde una perspectiva histórica y literaria. Se exponen los acontecimientos culturales más relevantes en la Edad Media, en el Renacimiento, así como los albores del feminismo en Francia y la mujer vista por los escritores y filósofos hasta el siglo XVIII.