Costa Rican Teachers’ Use of ICTs in the English Language Class - Charpentier Jiménez, William (Revista de Lenguas Modernas, 2014)
El presente artículo examina el papel de la TICs en la enseñanza del idioma. El autor explica que las tecnologías de la información y la comunicación juegan un papel esencial en la adquisición de un idioma. El artículo contiene un breve análisis de los resultados de un cuestionario dado a profesores de inglés. El autor explica que, a pesar de su importancia, las TICs no son completamente incorporadas en la educación básica y diversificada en Costa Rica.