Características sociodemográficas de los estudiantes de primer ingreso al Bachillerato en Inglés, 2010-2011 - Araya Garita, Walter (Revista de Lenguas Modernas, 2014)
Este artículo es el segundo de una serie de escritos de un proyecto de investigación sobre las características sociodemográficas de un grupo de estudiantes de primer ingreso en los años 2010 y 2011 de la carrera de Bachillerato en Inglés impartida en la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica. Este estudio comprende los resultados de un instrumento administrado a ambas poblaciones, un análisis de las características demográficas, académicas, laborales y del grupo familiar. Además, se hace una comparación entre las dos poblaciones. Por último, se hace una serie de recomendaciones a la administración de la escuela sobre las poblaciones en estudio y el contexto organizacional.