Los delirios de la razón: una crítica a las condiciones de posibilidad de las utopías - Casasola Rivera, Wílmer (Revista de Lenguas Modernas, 2015)
Este artículo aborda el tema de las condiciones de posibilidad del discurso utópico, su relación con las ideologías, así como con el presente y el futuro. También se refiere a algunas experiencias utópicas del pasado.