El libro de Fenggang Yang, Religion in China. Survival & Revival under Communist Rule - Martínez Esquivel, Ricardo (Revista de Lenguas Modernas, 2015)
El autor realiza una lectura crítica del libro Religion in China. Survival & Revival under Communist Rule del especialista de origen chino Fenggang Yang (publicado en 2012), durante el gobierno de Mao Zedong y el Partido Comunista Chino y su marcado interés en la secularización del pueblo por medio del ateísmo.