La question linguistique de la République Démocratique du Cameroun - Gómez Sánchez, Ingrid (Revista de Lenguas Modernas, 2017)
Cet article vise à mettre en évidence le parcours linguistique du Cameroun. Nous analyserons les langues nationales, ainsi que les langues of cielles parlées dans ce pays, a n de montrer son bilinguisme actuel. Este artículo pretende poner en evidencia el recorrido lingüístico de Camerún. Analizaremos los idiomas nacionales, así como los o ciales hablados en este país, con el n de mostrar su actual bilingüismo.